注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁落松枝

 
 
 

日志

 
 

好友  

2008-05-30 12:44:03|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好友是什么?是可以倾吐心事的人;也是可以分享快乐的人。是孤单的时候能陪伴你的人;也是受委屈时可以在她面前哭泣的人。 
   今天早上,好友离开了漂泊多年的城市,回到了故乡。我说不出来的惆怅,为她也为我。 
   来这半年的时间,因为她的存在,无形中给我的生活平添了许多色彩。工作生活中遇到的快乐与烦恼,顿悟与迷茫都有她与我分担与分享。从她身上我明白和感受到了很多很多! 
   虽然很希望能和她这样一直走下去,但人生的变数是谁也无法预料的。只要她找到了属于她的幸福,属于她的安宁的生活。无论她在哪,我都是欣慰的。只是我又少了一个可以见面的朋友,不过我还有才姐姐……
   一个朋友在博客中的名字是《一个人走》,不需要陪伴,不需要呵护,一个人走!我很佩服这个女孩子的勇气,可以一个人坚定地走。我也想拥有可以一个人生活下去的勇气和决心。
   最近总是感觉累,晚上躺在床上想夜再长一点就好了,可以多休息一会!适应了一个人的生活即需要勇气也需要时间。时间是最好的良药,它可以平复一切!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017