注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁落松枝

 
 
 

日志

 
 

春天  

2008-03-09 08:59:25|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天都是早出晚归,一整天在钢筋水泥的写字楼里,丝毫也没有察觉春天已悄然而至。
    一天下午两三点钟,穿着棉衣出来的我发现-----虽没有映入眼帘的绿色,但已是春风拂面。正如邓丽君歌中唱到的:“春风它吻上我的脸,告诉我现在是春天。”
    昨天三八节,一天的工作忙完,觉得非常轻松,很想出去逛逛。便约了朋友,打算去商场转转。可一出门才发现,春风的确是肆意地游走,到处是灰尘。头发随着风四处飞,让我想起了群魔乱舞。逛了一会我们决定放弃了。风实在是太大了,嘴里感觉都进了沙子了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017