注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁落松枝

 
 
 

日志

 
 

早上的我  

2008-03-02 09:10:26|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每天早上起床对着镜子一看,我可爱的卷发都张牙舞爪地飞舞起来,仿佛在对我示威,抱怨我晚上随心所欲地睡姿。呵呵,无奈的我只好用清洗来弥补自己的过错。再抹上点弹力素,它们又恢复了乖顺柔美的造型。
         围上爸爸说的“鱼网”围巾,收拾利索的我就要出门了,听着高跟鞋敲打楼道发出清脆的声音,新的一天就这样开始了。
         出了小区,拐个弯就可以到公司。可这么近的距离也要穿过两个人行横道。长春的红绿灯我怎么也看不明白。总是人也在走,车也在走。直行的车的停了,可拐弯的车还在通过,就是没有专门行人通过的时间。我每次都像惊弓之鸟一样,飞奔在横道线上。我的鱼网围巾也和我的心一样,在风中飘舞。
         终于安全地通过了,当走在公司同侧的人行道上时,我的呼吸才渐趋平稳。劲头十足地向公司进发。大楼前稀稀落落地停了两台车,我才意识到今天是周日。我已经连续工作两周了。不知道是精神作用还是怎么样,我竟没感觉到疲惫。来到空无一人的电梯前,非常顺利地进了电梯,无须等待(周日上班的好处),不知道大厦的保洁员们用什么清理的电梯,怎么这么刺鼻的味道啊?电梯关上的瞬间我想起了一句歌词:“在钢筋水泥的丛林里”
        今天我又争了个第一,还没人来呢。昨晚我是倒第一,同事们都不和我争这两个第一啊!哈哈哈,他们都甘拜下风了。静静地坐在电脑前,忽然想把这些记录下来了。所以空间里便有了今天 第一篇文字。还有20分钟就开始工作了,亲爱的朋友们,这时候你们又都在忙些什么呢?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017