注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁落松枝

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2008-03-02 18:10:13|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午复习,,下午考试。我的头都疼了,相信学生们也是一个头两个大了。班上有个小女孩子是那么的聪明,一教就会,一点就通。将来我的儿媳妇要是这样,那我美透了。 
       天长了,五点下班的时候还不黑。因为要批卷子,我决定再加会儿班。听着蔡琴优美的嗓音,觉得生活还是美好的。 
       其实我不喜欢黑夜,最近这两年多一直就不愿意它的到来。可能是家人不在身边的缘故吧!漫漫长夜,我都是怎么打发过来的?一年多前拼命地学习,前半年在苏州是讲课,和小丫头聊天,看韩剧。这几个月多半时间都是在公司熟悉工作,好尽快地适应新环境。 
      又是一年的三月了。住处 没什么可消遣放松的娱乐设施,好在也住不了多久了。其实有电视我也不怎么爱看了,好几年不怎么看了,偶尔看看也觉得没什么意思。幸好有20多年的闺中密友经常来陪我,让我的业余生活凭添了几分色彩。我们总有说不完的话,三十多岁的人了,遇到事情总是有千般感触,万般感受,无限感慨。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017