注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁落松枝

 
 
 

日志

 
 

引用 女人 请把自己修炼成精   

2008-11-21 17:55:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

我心依旧引用 女人 请把自己修炼成精

一个女人,如果能把自己修炼成精,那么,这种女人就是女人中的精品,即使不漂亮也不年轻,也会风情万种,妩媚动人,身上散发出的独特魅力,会让人过目不忘。

    女人,如果愿意修炼自己,并且懂得如何去修炼的话,那么,这种女人在任何一个年龄阶段,都会魅力四射,女人,不仅仅是善于修饰容貌,还要修炼德行,穿衣打扮,仅仅是一种姿态,而妖精的美是魅力,魅力不同于美丽,魅力是从骨子里散发出的一种气质,女人活得就该像妖精那样,时刻保持一种自信的姿态,时刻都拥有一张鲜亮的面孔,这是内心向上昂扬的宣言,老去很容易,优雅却很难。

也许有人认为,女人成精了,不是好事,不管是狐狸精还是妖精,都不是好女人,是红颜祸水,让人又爱又恨,其实,这类女人还不能称之为妖精女人,只会蛊惑男人的女人没有领悟到妖精的含义,她们没有做到“修炼”这两个字,妖精的女人懂得修炼德行,能修炼到行云流水炉火纯青的地步,她们就得妖术了,就会有良好的心态和优良的品质,达到成“精”的境界才能称之为妖精之人,这种女人就是极品。

    25岁以前的女人,容貌是天生的,是父母亲给的,即使不漂亮,还拥有青春的美,25岁以后的女人,容貌就需要自己负责,自己要懂得保养自己,这种“养”包含了营养和修养,内养外养要同时进行,要用丰富的文化来美容自己,不能忽略自身素质和修养的提高,精神家园不能荒芜,思想与内心的丰盈是唯一能够超越年龄界限的秘密武器,让女人活到老,美到老,腹有诗书气自华。

    这种修炼使女人性情淡定,善解人意,举手投足间都会透着一种高雅和灵秀,这种韵味是一个长久渐变的过程,女人到了35岁或45岁或者更老的时候,内养外养就会相互渗透,相互协调,一种风情万种的气质就会展示在女人的容貌上,这种教养与魅力都是人格的提升。

    当有一天我真的变成夕阳时,我不愿意自己装作人淡如菊,故作从容,而是希望自己真的能淡定从容,真的有面对生老病死的大度情怀。女人,让我们好好修炼自己吧,修炼出一个千年的妖精,让我们优雅的面对人生的苍老,老出一种风骨,老出一锅精汤,老得不能动弹了,内心世界仍然年轻豁达开朗.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017